Амаретти с малиной и манго

1. Подготовим все продукты. В миске смешиваем сахарный песок и миндальную крошку. 2. Возь

Ингридиенты:

  • Миндальная крошка — 100 Грамм
  • Сахар — 70 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Манго — 0,5 Штуки
  • Малина — 50 Грамм

Инструкции

1. Подготовим все продукты. В миске смешиваем сахарный песок и миндальную крошку. 2. Возьмем другую миску и разобьем в нее яйца. При помощи венчика яйца взбиваем. Взбитое яйцо переливаем в смесь сахара и миндаля. 3. При помощи ложки все хорошенько перемешиваем. Липкая получившаяся масса очень похожа на мастику для приготовления тортов. 4. Для начинки хорошо промоем малину и манго. Затем на кусочки нарежем манго. Сформируем лепешку из одной столовой ложки теста. Малину заворачиваем в центр лепешки. Так же делаем и с манго. 5. Из теста, внутри которых фрукты или ягоды, формируем шарики. Пекарским пергаментом выстилаем противень. На противень укладываем сформированные шарики. 6. Минут на пятнадцать-двадцать отправляем противень с шариками в духовку, температура сто восемьдесят градусов. Когда печенье зарумянится, его вынимаем. Приятного аппетита.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Амаретти с малиной и манго