1. Подготовим все продукты. В миске смешиваем сахарный песок и миндальную крошку. 2. Возь
Ингридиенты:
- Миндальная крошка — 100 Грамм
- Сахар — 70 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Манго — 0,5 Штуки
- Малина — 50 Грамм
Инструкции 1. Подготовим все продукты. В миске смешиваем сахарный песок и миндальную крошку. 2. Возьмем другую миску и разобьем в нее яйца. При помощи венчика яйца взбиваем. Взбитое яйцо переливаем в смесь сахара и миндаля. 3. При помощи ложки все хорошенько перемешиваем. Липкая получившаяся масса очень похожа на мастику для приготовления тортов. 4. Для начинки хорошо промоем малину и манго. Затем на кусочки нарежем манго. Сформируем лепешку из одной столовой ложки теста. Малину заворачиваем в центр лепешки. Так же делаем и с манго. 5. Из теста, внутри которых фрукты или ягоды, формируем шарики. Пекарским пергаментом выстилаем противень. На противень укладываем сформированные шарики. 6. Минут на пятнадцать-двадцать отправляем противень с шариками в духовку, температура сто восемьдесят градусов. Когда печенье зарумянится, его вынимаем. Приятного аппетита.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!