Овсяные оладьи с черной смородиной

Ингредиенты. Овсяные хлопья измельчаем в муку. Сюда же добавляем творог, кефир, яйца, со

Ингридиенты:

  • Овсяные хлопья — 1 Стакан
  • Яйца — 2 Штуки
  • Творог нежирный — 100 Грамм
  • Кефир — 100 Миллилитров
  • Черная смородина — 1 Стакан
  • Соль, сахар — - По вкусу

Инструкции

Ингредиенты. Овсяные хлопья измельчаем в муку. Сюда же добавляем творог, кефир, яйца, соль и сахар. Перемешиваем. Сюда же добавляем ягоды, перемешиваем и отставляем. Измельчать блендером или миксером не надо - просто перемешайте. Далее - все просто. В сковороде разогреваем немножко масла, обжариваем в нем наши оладьи. Примерно 3 минуты под крышкой на среднем огне с одной стороны... ...и примерно столько же с другой стороны. Готовые оладьи подаем со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Овсяные оладьи с черной смородиной