Шоколадные оладьи

В глубокой миске сначала смешиваем лимонный сок, яйцо, сахар. Далее добавляем другие ин

Ингридиенты:

  • Кефир — 400 Миллилитров
  • Мука — 300 Грамм
  • Сахар — 60 Грамм
  • Какао — 40 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сода — 2 Грамма
  • Лимонный сок — 5 Миллилитров
  • Растительное масло — - По вкусу

Инструкции

В глубокой миске сначала смешиваем лимонный сок, яйцо, сахар. Далее добавляем другие ингредиенты - муку, соду, какао и кефир. Все смешиваем до однородной массы. Для этого лучше всего использовать блендер или миксер. Смесь должна получиться довольно густой. Однако она не может долго стоять, поэтому сразу же приступаем к жарке оладий. Сковородку нужно хорошенько разогреть, добавить на нее масло. Жарить оладьи нужно на сильном огне, быстро, обжаривая с двух сторон. В процессе жарки оладьи должны подниматься и слегка разрастаться и становиться пышными. Такими они должны остаться даже после того, как остынут.

Количество порций: 5-7


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Шоколадные оладьи