1. В глубокой посуде смешиваем муку, сахар и какао. Добавляем сюда немного масла. Все хор
Ингридиенты:
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Мука — 1 Ст. ложка
- Сахар — 270 Грамм
- Какао — 3 Ст. ложки
- Яйца — 3 Штуки
- Крахмал — 1,5 Ст. ложки
- Творог — 500 Грамм
- Ванилин — 1 По вкусу
- Стружка кокосовая — 2 Ст. ложки
Инструкции 1. В глубокой посуде смешиваем муку, сахар и какао. Добавляем сюда немного масла. Все хорошенько перетираем руками в шоколадную крошку. 2. Теперь смешиваем творог, яйца, сахар и кокосовую стружку, добавляем ванилин. Закладываем все в блендер, и перемешиваем. Должна получиться однородная масса. Теперь добавляем крахмал и вновь перемешиваем. 3. В форму для запекания выкладываем половину приготовленной шоколадной крошки. Сверху на шоколадную крошку накладываем готовую творожную массу. И сверху вновь штрейзель. 4. Минут на сорок пять форму для запекания отправляем в аэрогриль (или разогретый духовой шкаф). Температуру устанавливаем двести пять градусов, скорость вентилятора средняя, ставим на среднюю решетку. После того как творожная запеканка будет готова, вытаскиваем ее и перекладываем на блюдо, даем немного остыть.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!