Творожная запеканка с курагой

Кладем в кастрюльку курагу и корку четверти апельсина, отвариваем в воде 15 минут. Кураг

Ингридиенты:

  • Творог — 230 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Манная крупа — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Курага — 100 Грамм
  • Изюм — 1 Ст. ложка
  • Апельсин — 1/4 Штуки
  • Разрыхлитель — 1/4 Чайных ложки

Инструкции

Кладем в кастрюльку курагу и корку четверти апельсина, отвариваем в воде 15 минут. Курагу достаем из воды, все остальное выбрасываем. Курагу измельчаем в блендере до консистенции пюре. В другой миске миксером взбиваем наш творог, курагу, манку, сахар, яйца, ваниль и разрыхлитель. Добавляем изюм, перемешиваем - получится тесто. Выкладываем тесто в форму для запекания. Ставим в духовку, нагретую до 200 градусов, и выпекаем около 25 минут до золотистости. Собственно, творожная запеканка с курагой готова - немного остудив, можно подавать к столу.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Творожная запеканка с курагой