Кладем в кастрюльку курагу и корку четверти апельсина, отвариваем в воде 15 минут. Кураг
Ингридиенты:
- Творог — 230 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Манная крупа — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Курага — 100 Грамм
- Изюм — 1 Ст. ложка
- Апельсин — 1/4 Штуки
- Разрыхлитель — 1/4 Чайных ложки
Инструкции Кладем в кастрюльку курагу и корку четверти апельсина, отвариваем в воде 15 минут. Курагу достаем из воды, все остальное выбрасываем. Курагу измельчаем в блендере до консистенции пюре. В другой миске миксером взбиваем наш творог, курагу, манку, сахар, яйца, ваниль и разрыхлитель. Добавляем изюм, перемешиваем - получится тесто. Выкладываем тесто в форму для запекания. Ставим в духовку, нагретую до 200 градусов, и выпекаем около 25 минут до золотистости. Собственно, творожная запеканка с курагой готова - немного остудив, можно подавать к столу.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!