Сырники с вишневым соусом

1. Растираем творог с ванильным сахаром и сахаром-песком. Добавляем сюда яйца и перемеши

Ингридиенты:

  • Мука — 100 Грамм (плюс 3 ст.л для панировки)
  • Творог — 400 Грамм
  • Ванильный сахар — 2 Чайных ложки
  • Растительное масло — 40 Миллилитров
  • Сахар — 50 Грамм (плюс 50 г для соуса)
  • Яйца — 2 Штуки
  • Крахмал — 1 Ст. ложка
  • Вишня — 300 Грамм

Инструкции

1. Растираем творог с ванильным сахаром и сахаром-песком. Добавляем сюда яйца и перемешиваем. Теперь добавляем муку, снова перемешиваем. Муку добавляем в зависимости от влажности творога. Тесто густым быть не должно. 2. Формируем из теста небольшие лепешки и обваливаем в муке. 3. Немного масла наливаем в сковороду, разогреваем и выкладываем сюда сырники. На небольшом огне жарим до золотистого цвета. Обжариваем с обеих сторон. 4. Займемся приготовлением соуса. Разводим крахмал в холодной воде (150 мл). 5. Добавляем в вишни 200 мл. воды, сахар, и доводим до кипения. Варим минуту-две. Вливаем крахмал и перемешиваем. Убираем с огня. 6. Соусом поливаем сырники, можно подавать.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Сырники с вишневым соусом