1. Растираем творог с ванильным сахаром и сахаром-песком. Добавляем сюда яйца и перемеши
Ингридиенты:
- Мука — 100 Грамм (плюс 3 ст.л для панировки)
- Творог — 400 Грамм
- Ванильный сахар — 2 Чайных ложки
- Растительное масло — 40 Миллилитров
- Сахар — 50 Грамм (плюс 50 г для соуса)
- Яйца — 2 Штуки
- Крахмал — 1 Ст. ложка
- Вишня — 300 Грамм
Инструкции 1. Растираем творог с ванильным сахаром и сахаром-песком. Добавляем сюда яйца и перемешиваем. Теперь добавляем муку, снова перемешиваем. Муку добавляем в зависимости от влажности творога. Тесто густым быть не должно. 2. Формируем из теста небольшие лепешки и обваливаем в муке. 3. Немного масла наливаем в сковороду, разогреваем и выкладываем сюда сырники. На небольшом огне жарим до золотистого цвета. Обжариваем с обеих сторон. 4. Займемся приготовлением соуса. Разводим крахмал в холодной воде (150 мл). 5. Добавляем в вишни 200 мл. воды, сахар, и доводим до кипения. Варим минуту-две. Вливаем крахмал и перемешиваем. Убираем с огня. 6. Соусом поливаем сырники, можно подавать.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!