1. Отжимаем хорошо творог. 2. Растираем с сахаром, яйцом, солью и протертой малиной. 3. Пост
Ингридиенты:
- яйцо — 1 Штука
- творога — 300 Грамм
- сахара — 3 Ст. ложки
- малины или вишни — 5 Ст. ложек
- муки — 2 Стакана
- сливочного масла — 3 Ст. ложки
- соль — - По вкусу
Инструкции 1. Отжимаем хорошо творог. 2. Растираем с сахаром, яйцом, солью и протертой малиной. 3. Постепенно добавляем муку, хорошо все размешиваем. Тесто должно получиться в меру крутое. 4. Формируем колбаски, примерная толщина – 2 см, и режем на кусочки. Ставим кипятить воду, добавляем соль, (для того, что бы не склеились вареники, добавляем растительное масло – 1 ст. ложку). Ленивые вареники варят 2-3 мин. 5. Ленивые вареники перекладываем в миску, туда добавляем масло сливочное, для того, что бы вареники перемешались их необходимо стряхнуть.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!