Вареники ленивые с ягодами

1. Отжимаем хорошо творог. 2. Растираем с сахаром, яйцом, солью и протертой малиной. 3. Пост

Ингридиенты:

  • яйцо — 1 Штука
  • творога — 300 Грамм
  • сахара — 3 Ст. ложки
  • малины или вишни — 5 Ст. ложек
  • муки — 2 Стакана
  • сливочного масла — 3 Ст. ложки
  • соль — - По вкусу

Инструкции

1. Отжимаем хорошо творог. 2. Растираем с сахаром, яйцом, солью и протертой малиной. 3. Постепенно добавляем муку, хорошо все размешиваем. Тесто должно получиться в меру крутое. 4. Формируем колбаски, примерная толщина – 2 см, и режем на кусочки. Ставим кипятить воду, добавляем соль, (для того, что бы не склеились вареники, добавляем растительное масло – 1 ст. ложку). Ленивые вареники варят 2-3 мин. 5. Ленивые вареники перекладываем в миску, туда добавляем масло сливочное, для того, что бы вареники перемешались их необходимо стряхнуть.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Вареники ленивые с ягодами