При помощи блендера или мясорубки превращаем куриное филе в куриный фарш. Добавляем в ф
Ингридиенты:
- Куриное филе — 400 Грамм
- Кукуруза (консервированная или замороженная) — 100 Грамм
- Фасоль зеленая стручковая — 100 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Яйца — 2 Штуки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сахар — 1 Чайная ложка
Инструкции При помощи блендера или мясорубки превращаем куриное филе в куриный фарш. Добавляем в фарш кукурузу, мелко нарубленную фасоль, яйца, специи и мелко нарубленный лук. Хорошенько все это дело перемешиваем. В сковороде разогреваем растительное масло. Формируем из получившегося фарша лепешки и обжариваем их 4-5 минут с каждой стороны на среднем огне. Готово!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!