Первое, что нам нужно - это бараний фарш. Если у вас целый кусок баранины - перекрутите че
Ингридиенты:
- Бараний фарш — 700 Грамм
- Хлеб пшеничный — 100 Грамм
- Молоко — 100 Миллилитров
- Лук репчатый — 100 Грамм
- Перец черный молотый — 1 Чайная ложка
- Соль морская — 1 Чайная ложка
- Петрушка — 30 Грамм
- Укроп — 30 Грамм
- Растительное масло — 40 Грамм
Инструкции Первое, что нам нужно - это бараний фарш. Если у вас целый кусок баранины - перекрутите через мясорубку, если уже готовый - вам повезло :) Берем слегка подсохший белый хлеб и замачиваем в молоке. При помощи блендера измельчаем репчатый лук. Если любите чувствовать кусочки лука в котлетах - просто мелко нарежьте, если нет - измельчайте в блендере. Смешиваем бараний фарш, измельченный лук и размоченный в молоке белый хлеб. Перемешиваем хорошенько. Добавляем мелко рубленную зелень и специи. Очень хорошо перемешиваем. Чем лучше и равномернее вы все перемешаете - тем, соответственно, вкуснее получатся котлеты. В сковороду капнем немножко растительного масла. Руками формируем из фарша небольшие котлетки, выкладываем на сковороду. Обжариваем на небольшом огне до румяности с одной стороны. Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны до готовности. В самом конце можно накрыть крышкой на 1-2 минуты. Котлеты из баранины готовы!
Количество порций: 6-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!