Сперва необходимо приготовить фарш. Для этого смешиваем фарш, перекрученную через мясо
Ингридиенты:
- Фарш свино-говяжий — 1 Килограмм
- Яйцо — 1 Штука
- Шампиньоны — 800 Грамм
- Луковица — 2 Штуки
- Сыр твердый — 300 Грамм
- Майонез — - По вкусу
- Масло растительное — - По вкусу
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкции Сперва необходимо приготовить фарш. Для этого смешиваем фарш, перекрученную через мясорубку одну луковицу, яйцо, соль и перец. Хорошенько вымешиваем, затем из получившегося фарша формируем крупные котлеты. В сковороде разогреваем масло. Обжариваем котлеты с одной стороны в течение 1-2 минут на быстром огне. Нам нужно, чтобы одна сторона котлет покрылась корочкой, но сами котлеты остались сырыми внутри. Переворачивать не нужно. Обжариваем только с одной стороны. Выкладываем обжаренные с одной стороны котлеты на противень, смазанный маслом. Корочкой вниз. Руками делаем углубления в центре котлет, формируя "гнезда". Из указанного количества ингредиентов получается целый противень красивых гнездышек. Параллельно этому, обжариваем до мягкости мелко нарезанные грибы и вторую луковицу. В ямочки выкладываем обжаренные грибы. Сверху слегка смазываем майонезом (по желанию) и посыпаем сыром. Ставим противень в духовку, разогретую до 190 градусов, и запекаем приблизительно 35 минут до полной готовности. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!