Овсяный кисель

1. В миску или какую-нибудь другую емкость насыпаем овсяные хлопья (геркулес) и заливаем

Ингридиенты:

  • Овес (геркулес) — 500 Грамм
  • Хлеб — 1 Ломтик
  • Соль — - По вкусу
  • Вода — 1 Литр

Инструкции

1. В миску или какую-нибудь другую емкость насыпаем овсяные хлопья (геркулес) и заливаем водой. Оставим на ночь. 2. Затем кладем кусочек черного хлеба. Даем время немного настояться. Прежде чем будем протирать хлопья, кусочек хлеба убираем. 3. Через сито протираем овсяные хлопья. Варим на небольшом огне, не забываем постоянно помешивать. 4. Теперь кисель готов. Варить его можно на воде, а есть с молоком. Так же кисель можно варить и на молоке. Приятного аппетита!

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Овсяный кисель