Сперва геркулес заливаем молоком и оставляем на 10 минут. Затем смешиваем куриный фарш,
Ингридиенты:
- Фарш куриный — 800 Грамм
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Геркулесовые хлопья — 50 Грамм
- Молоко — 100 Миллилитров
- Яйца — 2 Штуки
- Сметана — 1 Ст. ложка
- Гавайская смесь — 400 Грамм
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Майонез — - По вкусу
- Специи — - По вкусу
Инструкции Сперва геркулес заливаем молоком и оставляем на 10 минут. Затем смешиваем куриный фарш, яйцо, соль, перец, геркулес с молоком, измельченный чеснок. Получившийся фарш плотно утрамбовываем в форму для запекания, смазанную маслом (или можно просто добавить масла в фарш). Для топпинга пирога берем сыр, гавайскую смесь, майонез и яйцо. Гавайскую смесь высыпаем из пакета в миску, солим, добавляем специи по вкусу. Готовим заливку - одно яйцо взбиваем с небольшим количеством молока (50 мл приблизительно) и сметаной. Добавляем немного соли и сахара по вкусу. Гавайскую смесь выкладываем в форму для запекания на фарш, сверху заливаем все яичной заливкой. Сверху покрываем все крупно натертым сыром. Запекаем 40-45 минут при 180 градусах до готовности пирога. Готовый пирог аккуратно перекладываем в тарелочку, сверху поливаем майонезом (по желанию) - и подаем! Приятного аппетита! :)
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!