1. В куриный фарш добавляем несколько ложек манной крупы. Затем немного посолить. 2. Акку
Ингридиенты:
- Шампиньоны (мелкие, консервированные), банка — 1 Штука
- Лумакони, пачка — 1 Штука
- Куриный фарш — 700 Грамм
- Томатная паста — 6 Ст. ложек
- Манная крупа — 2 Ст. ложки
- Куркума, базилик, белый перец и соль — По вкусу
Инструкции 1. В куриный фарш добавляем несколько ложек манной крупы. Затем немного посолить. 2. Аккуратно и плотно заполняем фаршем лумакон, уминаем фарш внутрь. Сверху вдавливаем предварительно нарезанных шампиньонов. 3. Возьмем противень с высокими бортами, и выкладываем на него лумакони (выкладываем начинкой наверх). 4. В подсоленной воде разводим пасту, добавляем немного пряностей. Затем осторожно вливаем в противень. 5. Разогреваем духовку и минут на двадцать пять-тридцать отправим туда противень с лумакони. 6. Затем выкладываем изделия на блюдо (стараемся их не ломать). Жидкость, которая осталась на противне, можно влить внутрь лумакони. Приятного аппетита.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!