Лумакони с начинкой (румяные ляльки)

1. В куриный фарш добавляем несколько ложек манной крупы. Затем немного посолить. 2. Акку

Ингридиенты:

  • Шампиньоны (мелкие, консервированные), банка — 1 Штука
  • Лумакони, пачка — 1 Штука
  • Куриный фарш — 700 Грамм
  • Томатная паста — 6 Ст. ложек
  • Манная крупа — 2 Ст. ложки
  • Куркума, базилик, белый перец и соль — По вкусу

Инструкции

1. В куриный фарш добавляем несколько ложек манной крупы. Затем немного посолить. 2. Аккуратно и плотно заполняем фаршем лумакон, уминаем фарш внутрь. Сверху вдавливаем предварительно нарезанных шампиньонов. 3. Возьмем противень с высокими бортами, и выкладываем на него лумакони (выкладываем начинкой наверх). 4. В подсоленной воде разводим пасту, добавляем немного пряностей. Затем осторожно вливаем в противень. 5. Разогреваем духовку и минут на двадцать пять-тридцать отправим туда противень с лумакони. 6. Затем выкладываем изделия на блюдо (стараемся их не ломать). Жидкость, которая осталась на противне, можно влить внутрь лумакони. Приятного аппетита.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Лумакони с начинкой (румяные ляльки)