Фаршированные бублики

1. Для размягчения бубликов молоко немного подогреем. Молоко лучше брать домашнее. На не

Ингридиенты:

  • Соус томатный — 80 Грамм
  • Бублики — 400 Грамм
  • Специи — - По вкусу
  • Фарш телячий — 500 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Майонез — 150 Грамм
  • Молоко — 500 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки

Инструкции

1. Для размягчения бубликов молоко немного подогреем. Молоко лучше брать домашнее. На некоторое время погружаем бублики в молоко. На противень выкладываем размягченные бублики, предварительно противень застелем пекарской бумагой, которую мы смазали сливочным маслом. 2. Фарш можно брать готовый или же приготовить самим. Фарш надо поперчить и посолить. Очищаем две моркови и лук. В кухонном комбайне или мясорубке их измельчаем. 3. Теперь все это добавляем в фарш. Добавляем немного майонеза. Теперь все хорошенько перемешиваем. 4. Приступаем к фаршированию бубликов. В дырочки от бубликов накладываем фарш, если будет с горкой – это ничего. Сверху фарша положим немного томатного соуса и майонеза. 5. Бублики украсим кунжутным семенем. 6. В духовом шкафу с температурой двести градусов выпекаем минут тридцать. Затем вынимаем. Блюдо готово.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Фаршированные бублики