Тушеная капуста под соусом

1. На сковороде с растительным маслом обжариваем фарш, фарш лучше использовать приготов

Ингридиенты:

  • Петрушка — 20 Грамм
  • Соус чесночный — 20 Миллилитров
  • Укроп — 20 Грамм
  • Соус французский — 20 Миллилитров
  • Соус итальянский — 20 Миллилитров
  • Кинза — 20 Грамм
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Белокочанная капуста — 1.3 Килограмма
  • Сметана — 200 Грамм
  • Морковь — 200 Грамм
  • Фарш свиной — 500 Грамм
  • Фарш говяжий — 500 Грамм

Инструкции

1. На сковороде с растительным маслом обжариваем фарш, фарш лучше использовать приготовленный дома, но за отсутствием токового, можно использовать покупной. 2. Помоем морковь, очистим и нарежем вместе с луком. Фарш немного поджариваем на сковороде, и добавляем к нему морковь и лук. 3. Приготовим капусту, нарезав ее небольшими кубиками. В фарш добавляем нарезанную капусту и немного обжариваем. 4. Все перекладываем в глубокую посуду или казан, здесь мы будем тушить наше блюдо. 5. Займемся приготовлением соуса. Смешиваем сметану, немого французского, итальянского и чесночного соуса. 6. В капусту добавляем соус, затем добавляем туда специи. Соль и специи вы добавляете по вкусу. Тушим приблизительно минут пятнадцать. Подается горячим, можно добавить зелень.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Тушеная капуста под соусом