Фарш для чебуреков

Никакой магазинный фарш не сравнится с домашним. Рассказываю, как приготовить вкусный

Ингридиенты:

  • Свинина — 300 Грамм
  • Говядина — 300 Грамм
  • Молоко — 1 Стакан
  • Лук — 1 Штука
  • Петрушка — 50 Грамм
  • Укроп — 100 Грамм

Инструкции

Никакой магазинный фарш не сравнится с домашним. Рассказываю, как приготовить вкусный фарш для чебуреков в домашних условиях. Поверьте, фарш получается отличным, чебуреки с ним - объедение. Превратите банальный фастфуд в произведение кулинарного искусства и добавьте разнообразия в ваш будничный рацион! :) 1. Свинину с говядиной перекручиваем в мясорубке, а лук и зелень измельчаем. 2. Добавляем овощи в фарш, хорошенечко перемешиваем. 3. А теперь солим, перчим, и добавляем приправы по вкусу. 4. И на финал оставляем добавление молока. Вмешивайте постепенно, фарш должен получится жидковатым, ведь чем жиже начинка, - тем сочнее получатся чебуреки! Вот и все - классический рецепт фарша для чебуреков подошел к концу. Точно знаю, что мастера чебуречного дела, назовем их так, готовят фарш именно так, как написано в рецепте. Попробуйте приготовить такой фарш для чебуреков в домашних условиях, и ваши близкие точно попросят добавки :)

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Фарш для чебуреков