Никакой магазинный фарш не сравнится с домашним. Рассказываю, как приготовить вкусный
Ингридиенты:
- Свинина — 300 Грамм
- Говядина — 300 Грамм
- Молоко — 1 Стакан
- Лук — 1 Штука
- Петрушка — 50 Грамм
- Укроп — 100 Грамм
Инструкции Никакой магазинный фарш не сравнится с домашним. Рассказываю, как приготовить вкусный фарш для чебуреков в домашних условиях. Поверьте, фарш получается отличным, чебуреки с ним - объедение. Превратите банальный фастфуд в произведение кулинарного искусства и добавьте разнообразия в ваш будничный рацион! :) 1. Свинину с говядиной перекручиваем в мясорубке, а лук и зелень измельчаем. 2. Добавляем овощи в фарш, хорошенечко перемешиваем. 3. А теперь солим, перчим, и добавляем приправы по вкусу. 4. И на финал оставляем добавление молока. Вмешивайте постепенно, фарш должен получится жидковатым, ведь чем жиже начинка, - тем сочнее получатся чебуреки! Вот и все - классический рецепт фарша для чебуреков подошел к концу. Точно знаю, что мастера чебуречного дела, назовем их так, готовят фарш именно так, как написано в рецепте. Попробуйте приготовить такой фарш для чебуреков в домашних условиях, и ваши близкие точно попросят добавки :)
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!