Нежный десерт из груш с творогом доставит вам истинное удовольствие. Для его приготовл
Ингридиенты:
- груши — 2 Штуки
- творога — 100 Грамм
- сметаны — 1 Ст. ложка
- жидкого мёда — 1 Чайная ложка
- лимонного сока — 1 Чайная ложка
- горсть орехов — 1 Штука
- корицы — 1 Щепотка
Инструкции Нежный десерт из груш с творогом доставит вам истинное удовольствие. Для его приготовления выбирайте крупные и плотные фрукты. В качестве орехов вы можете взять миндаль, фундук, фисташки и т.д. Приготовление: Разрезать груши пополам и с помощью чайной ложки извлечь мякоть с семечками, чтобы в каждой половинке получилось продолговатое углубление. Сбрызнуть груши лимонным соком и посыпать корицей. Перемешать в миске творог, сметану, мёд и измельченные орехи. Выложить в углубление груши полученную начинку. Обернуть каждую половинку груши фольгой, положить на противень и выпекать в духовке в течение 25 минут, пока груши не станут мягкими. Готовность груш можно проверить зубочисткой.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!