Грушевый десерт

Выжать сок из 2 апельсинов, используйте красные апельсины, если это возможно. Очистить 4

Ингридиенты:

  • апельсин — 2 Штуки
  • груши — 4 Штуки
  • лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • топленое масло — 2 Ст. ложки
  • сахарная пудра — 2 Ст. ложки
  • заварной крем — 200 Миллилитров

Инструкции

Выжать сок из 2 апельсинов, используйте красные апельсины, если это возможно. Очистить 4 груши, разрезать на половинки и окунуть сразу в емкость с холодной водой, содержащей 1 столовую ложку лимонного сока. Это должно предотвратить их потемнение. Растопить 2 столовые ложки топленого масла в кастрюле на среднем огне, насыпать 2 столовые ложки сахарной пудры и добавить груши. Подрумянить с обеих сторон. Залить апельсиновый сок в ту же сковороду (без груш уже) и оставить, пока не получится апельсиновый сироп. Выложить пару груш на тарелку. Заполните центр заварным кремом. Налейте апельсиновый сироп со всех сторон и сразу подавайте.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Грушевый десерт