Суп с вишней и варениками

Удалить косточки из 1/2 всей вишни. Размять вторую половину всей вишни прямо вместе с кос

Ингридиенты:

  • вишня — 700 Грамм
  • сахар — 200 Грамм
  • крахмал — 20 Грамм
  • мука — 100 Грамм
  • молоко — 40 Грамм
  • яйцо — 1 Штука
  • сметана — 100 Грамм

Инструкции

Удалить косточки из 1/2 всей вишни. Размять вторую половину всей вишни прямо вместе с косточками. Залить прохладной водой и варить примерно 7 минут. Затем настоять в течении 30 минут. Процедить ягоды с помощью сита. Добавить сахар в отвар. Довести до кипения и залить смесь крахмала и охлажденного отвара. Снова довести до кипения и охладить. Замесить тесто для вареников из молока, муки, соли и сахара. К вишням без косточек добавить немного сахара. Смешать тесто с вишней для того, чтобы сделать вареники. Отварить их в слегка подсоленной воде. Дать остыть и залить супом. Подавать со сметаной.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Суп с вишней и варениками