Черничный суп

Если вы используете сушеную чернику, то ее нужно замочить в холодной воде примерно на 10

Ингридиенты:

  • черника — 200 Грамм
  • вода — 800 Грамм
  • сахар — 100 Грамм
  • крахмал — 2 Чайных ложки
  • отварной рис — 40 Грамм
  • сметана — 160 Грамм

Инструкции

Если вы используете сушеную чернику, то ее нужно замочить в холодной воде примерно на 10 минут. Довести до кипения и варить в течении 5 минут. Затем добавить сахар и продолжать готовить еще 5-6 минут. Развести крахмал с водой и залить в кастрюлю с черникой. Довести до кипения. Разлив суп по тарелкам добавить отварной рис, можно залить несколько капель лимонного сока. Подавать со сметаной.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Разное

» » Черничный суп