Пасхальные булочки

Просеять муку, добавить соль, дрожжи, масло сахар и корицу. Вбить яйца, перемешать Продо

Ингридиенты:

  • муки — 400 Грамм (+ 2 ст л.)
  • соли — 0,5 Чайных ложки
  • сливочного масла — 50 Грамм
  • сухих дрожжей — 7 Грамм
  • молотой корицы — 1 Чайная ложка
  • сахара — 50 Грамм
  • молока — 300 Миллилитров
  • яйца — 2 Штуки
  • вяленой вишни — 200 Грамм

Инструкции

Просеять муку, добавить соль, дрожжи, масло сахар и корицу. Вбить яйца, перемешать Продолжая вымешивать, влить 275 мл холодного молока. Распластать тесто в большую лепешку. Положить в центр вишни, сомкнуть края и вымешивать еще 4 мин. Разделить тесто на 10 шариков, положить их в смазанные маслом бумажные формочки. Оставить на 45 мин Сделать на булочках или Синнабон крестообразные надрезы. Развести 2 ст л. муки в 5 ч. л. воды. Переложить смесь в кондитерский мешок и заполнить ею крестообразные надрезы Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 15 мин.

Количество порций: 10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пасхальные булочки