1. В первую очередь нам понадобится немного подтаявшая, замороженная вишня и небольшое
Ингридиенты:
- Мороженое сливочное — 50 Грамм
- Вишня — 100 Грамм
- Печенье песочное — 50 Грамм
- Тарталетки — 4 Штуки
- Сахар — 30 Грамм
- Нектарин — 50 Грамм
- Пшеничная мука — 10 Грамм
Инструкции 1. В первую очередь нам понадобится немного подтаявшая, замороженная вишня и небольшое количество сахара (должна оставаться небольшая кислинка). Засыпаем вишню в блендер и измельчаем, но до однородного состояния не доводим. Получившейся смесью намазываем стенки и дно у тарталеток. 2. Из блендера отбираем половину вишни. В смесь которая там осталась добавляем два предварительно измельченных печенья (в этом рецепте используется печенье Юбилейное), две чайные ложки мороженого, небольшое количество сахара, две щепотки пшеничной муки. В блендере соединим всю эту смесь и у нас получится соус-тесто, выпекать которое мы не будем. 3. Теперь соус-тесто выкладываем в тарталетки. 4. Украсим тарталетки фруктами (для украшения можно использовать спелые нектарины, так же можно взять любые другие мягкие фрукты). Тарталетки начиненные вишнями убираем в холодильник чтобы их основа стала мягче. Из холодильника пирожные достаем минут через тридцать. Блюдо готово.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!