Тарталетки с ревенем

1. Чтобы сделать начинку, мелко нарезать ревень. 1 1/2 чашки отложить в сторону, 3 чашки пом

Ингридиенты:

  • кукурузной муки — 1 1/2 Стакана
  • муки — 1 Чашка
  • сахара — 1/4 Чашки (и 2 столовые ложки )
  • соли — 1 Чайная ложка
  • охлажденного сливочного масла — 120 Грамм
  • жирных сливок — 1/4 Чашки (и 2 столовые ложки )
  • яичных желтка — 2 Штуки
  • стеблей ревеня — 650 Грамм (начинка)
  • темно-коричневого сахара — 1 Стакан (начинка)
  • стручка ванили — 1/2 Штуки (начинка)

Инструкции

1. Чтобы сделать начинку, мелко нарезать ревень. 1 1/2 чашки отложить в сторону, 3 чашки поместить в большую кастрюлю. Добавить коричневый сахар, семена и стручок ванили. Готовить на медленном огне, накрыв крышкой, в течение 15 минут. Убрать крышку и увеличить огонь до среднего, готовить еще от 15 до 17 минут, пока смесь не станет густой. Убрать стручок ванили и перемешать с оставшимся ревенем. Переложить начинку в большую миску и остудить. 2. Смешать в кухонном комбайне муку, сахар и соль. Добавить сливочное масло, нарезанное на куски, и перемешать, пока смесь не будет напоминать песок. Добавить сливки и желтки, перемешать до однородности. Вы также можете перемешать тесто вручную, используя для сливочного масла нож для теста. 3. Разделить тесто на 10 равных частей. Слегка посыпать мукой рабочую поверхность и раскатать каждый круг диаметром около 12 см. 4. Выложить 3 столовые ложки начинки в центр каждого круга. 5. Сложить края, формируя оборки в верхней части. Выложить тарталетки на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Заморозить по крайней мере на 1 час или до 2 недель, обернув в полиэтилен. 6. Разогреть духовку до 190 градусов и выпекать тарталетки около 35 минут, пока начинка не начнет бурлить. Подавать теплыми или комнатной температуры. Хранить тарталетки в герметичном контейнере в течение 2 дней.

Количество порций: 10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Тарталетки с ревенем