Мятный джулеп 2

Поместить виски и мяту в большой кувшин, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 12

Ингридиенты:

  • виски — 10.5 Стакана
  • свежей мяты, плюс 4 веточки для украшения — 1 Стакан
  • сахара — 2-3 Ст. ложек
  • кубики льда — 1 Часть

Инструкции

Поместить виски и мяту в большой кувшин, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 12 часов или на 1 день. Процедить напиток, убрав листья мяты. Добавить сахар, перемешать, чтобы весь сахар растворился. Приготовить 4 бокала со льдом. Разделить джулеп на бокалы и украсить каждый веточкой мяты.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Мятный джулеп 2