Английский сливочный крем

1. Поделить пополам ванильный стручок. Залить в ковш сливки и молоко. Добавить в молочну

Ингридиенты:

  • сливки жирные — 250 Миллилитров
  • молоко — 250 Миллилитров
  • ваниль — 1 Штука
  • яичный желток — 6 Штук
  • сахар — 90 Грамм
  • кизила — 200 Грамм
  • яблоки — 2 Штуки
  • сахар — 50 Грамм
  • вода — 300 Миллилитров

Инструкции

1. Поделить пополам ванильный стручок. Залить в ковш сливки и молоко. Добавить в молочную смесь содержимое ванильного стручка. Нагреть смесь до "поднятия". Убрать с огня и оставить на 10 минут. 2. Взбить яичные желтки с сахаром. 3. Удалить ваниль из молочно-сливочной смеси. Залить смесь к желткам тонкой струйкой, непрерывно взбивая. 4. Поставить кастрюлю обратно на слабый огонь. Варить до загустения, постоянно помешивая. Постарайтесь не перегреть крем, иначе он свернется. 5. Пропустить крем через сито и остудить.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Английский сливочный крем