1. Предварительно разогреть духовку до 160 градусов. Извлечь зерна кукурузы из початков.
Ингридиенты:
- початка кукурузы — 3 Штуки
- сливок — 2 Чашки
- больших яйца — 3 Штуки
- больших яичных желтка — 2 Штуки
- соли — 1/4 Чайных ложки
- перечного соуса — 1 Капля
- сыра Пармезан — 1 Чашка
Инструкции 1. Предварительно разогреть духовку до 160 градусов. Извлечь зерна кукурузы из початков. Довести сливки в кастрюле до кипения, добавить кукурузные зерна, выключить огонь и дать постоять в течение 10 минут. 2. Перемешать кукурузную смесь в блендере или кухонном комбайне до получения консистенции пюре. Процедить смесь через мелкое сито. 3. Взбить яйца и желтки, добавить небольшое количество сливочной смеси, чтобы нагреть яйца. 4. Перемешать яйца со сливочной смесью и перечным соусом. 5. Залить смесь в 6 смазанных маслом порционных горшочков. 6. Выпекать в течение 30 минут, пока масса не загустеет. Достать крем-брюле из духовки и дать остыть до комнатной температуры. 7. Посыпать тонким слоем сыра сверху. 8. С помощью горелки или гриля в духовке сделать золотисто-коричневую корочку на поверхности блюда.
Количество порций: 6-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!