Французский заварной крем

1. В кастрюльке нагреть молоко с добавлением 1 столовой ложки ванильного экстракта. 2. Вз

Ингридиенты:

  • яичный желток — 4 Штуки
  • молоко — 2 Чашки
  • сахарный песок — 1/3 Стакана
  • ванильный экстракт — 1 Ст. ложка

Инструкции

1. В кастрюльке нагреть молоко с добавлением 1 столовой ложки ванильного экстракта. 2. Взбить яичные желтки и сахар. 3. Медленно влить кипящее молоко в смесь сахара и желтков. 4. Продолжать кипятить на умеренном огне, все время помешивая, в течении 5-10 минут.

Количество порций: 1


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Французский заварной крем