Приготовьте желатин. Протрите хурму, процедите жидкость. Влейте в растворенный желатин
Ингридиенты:
- хурма — 500 Грамм
- Взбитые сливки — 300 Грамм
- Сахар — 150 Грамм
- желатин — 10 Грамм
- Белое вино — 50 Миллилитров (Для сиропа)
- Мед — 50 Грамм (для сиропа)
- Лимон — 1 Штука
- Шафран молотый — 0.5 Чайных ложки (для сиропа)
Инструкции Приготовьте желатин. Протрите хурму, процедите жидкость. Влейте в растворенный желатин лимонный сок и 2 столовые ложки воды, добавьте сахар. Медленно вмешайте взбитые сливки и фруктовую массу. Залейте полученную смесь в формочку (не плохо смотрится в виде сердечка) и поставьте в холодильник не менее чем на 4 часа. если не дойдет можно будет засунуть в морозку до полного загустения. Протрите хурму, процедите жидкость. Влейте в растворенный желатин лимонный сок и 2 столовые ложки воды, добавьте сахар. Медленно вмешайте взбитые сливки и фруктовую массу Застывший мусс выньте из формы и полейте сиропом. Сверху украсьте кусочками хурмы и клубникой или другими фруктами красного цвета. Приятного аппетита..
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!