Мусс морковный

Желатин замачивается на 40 минут в половине стакана холодной воды. Как только набух – ра

Ингридиенты:

  • морковь — 1 Килограмм
  • сахар — 4 Ст. ложки
  • желатин — 20 Грамм
  • вода — 2 Стакана

Инструкции

Желатин замачивается на 40 минут в половине стакана холодной воды. Как только набух – распускается в водяной бане. Морковь для нашего мусса натирается на терке, а сок отжимается. Залейте морковь водой, которая осталась, и проварите в течение 15 минут. Готовый отвар процедите, и смешайте с сахаром и отжатым соком, закипятите, добавив желатин, и снова довести до кипения. Готовая масса охлаждается до начала застудневания и взбивается в пену, после чего разливается по формам, где и густеет. Перед тем, как подавать морковный мусс, опустите формы в горячую воду на несколько секунд, после чего мусс выкладывается на блюдо.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Мусс морковный