Земляничное желе с творожным кремом

1. 15 граммов желатина замачиваем в 50 мл холодной воды. То есть, готовим ягодное желе. 2. Бе

Ингридиенты:

  • Обезжиренный творог — 500 Грамм
  • Сахар — 100 Грамм
  • Ванилин — 1 Грамм
  • Молоко — 200 Миллилитров
  • Желатин — 15 Грамм
  • Земляника — 350 Грамм
  • Порошок земляничного желе — 40 Грамм

Инструкции

1. 15 граммов желатина замачиваем в 50 мл холодной воды. То есть, готовим ягодное желе. 2. Берем силиконовую формочку, выкладываем в нее наши ягоды. Заливаем ягоды подготовленным в первом пункте желе, и ставим силиконовую форму в холодильник - пусть застывает. 3. Пока желе застывает, при помощи блендера взбиваем творог, сахар, молоко и ванилин. У нас получается творожный крем. 4. Когда желе в холодильнике застынет, сверху в силиконовую формочку выкладываем наш творожный крем и опять ставим в холодильник для окончательного застывания. Когда застынет полностью - ставим на стол.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Земляничное желе с творожным кремом