1. 15 граммов желатина замачиваем в 50 мл холодной воды. То есть, готовим ягодное желе. 2. Бе
Ингридиенты:
- Обезжиренный творог — 500 Грамм
- Сахар — 100 Грамм
- Ванилин — 1 Грамм
- Молоко — 200 Миллилитров
- Желатин — 15 Грамм
- Земляника — 350 Грамм
- Порошок земляничного желе — 40 Грамм
Инструкции 1. 15 граммов желатина замачиваем в 50 мл холодной воды. То есть, готовим ягодное желе. 2. Берем силиконовую формочку, выкладываем в нее наши ягоды. Заливаем ягоды подготовленным в первом пункте желе, и ставим силиконовую форму в холодильник - пусть застывает. 3. Пока желе застывает, при помощи блендера взбиваем творог, сахар, молоко и ванилин. У нас получается творожный крем. 4. Когда желе в холодильнике застынет, сверху в силиконовую формочку выкладываем наш творожный крем и опять ставим в холодильник для окончательного застывания. Когда застынет полностью - ставим на стол.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!