В глубокой миске взбить яйца с сахаром и добавить муку, просеянную с ванилином. Хорошен
Ингридиенты:
- Яйца — 3 Штуки
- Мука — 1 Стакан
- Сахар — 1 Стакан (+ пару ст. ложек для начинки)
- Ванилин — - Щепоток
- Растительное масло — - По вкусу
- Йогурт — 500 Грамм
- Клубничный сироп — 0,5-1 Стакана (либо стакан свежей клубники)
- Желатин — 2 Ст. ложки
- Клубника — 1 Стакан (свежая или консервированная)
- Клубничное желе — 1 Штука (пакетик)
Инструкции В глубокой миске взбить яйца с сахаром и добавить муку, просеянную с ванилином. Хорошенько перемешать и когда тесто будет готово перелить его в смазанную маслом разъемную форму и отправить выпекаться в духовку до готовности. Затем пышку остудить. Йогурт взбить с сахаром. Клубнику размолоть при помощи блендера и добавить к йогурту. Попутно желатин замочить в воде, нагреть его, остудить и влить в йогурт. Все хорошенько перемешать, добавить немного ванилина и отправить в холодильник немного остудить. После того, как йогуртовая начинка слегка застыла, вылить ее на пышку и снова отправить в холодильник. Пока начинка застывает в холодильнике, приготовить клубничное желе по инструкции и остудить до комнатной температуры. после того, как начинка на пышке хорошенько застынет, сверху выложить целые ягоды клубники. Далее вылить слой желе. Оставить немного торт постоять, а затем убрать его в холодильник, до застывания желе. Готово!
Количество порций: 5-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!