Нарезаем бекон и жарим его на сковородке. Готовый бекон рубим на мелкие кусочки. Сыр нат
Ингридиенты:
- Бекон — 150 Грамм
- Мука — 260 Грамм
- Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Красный перец — 1/4 Чайных ложки
- Сыр — 250 Грамм
- Масло — 75 Грамм
- Молоко — 250 Миллилитров
Инструкции Нарезаем бекон и жарим его на сковородке. Готовый бекон рубим на мелкие кусочки. Сыр натираем на мелкой терке. Делаем тесто, поэтому в глубокую миску высыпаем муку, соль, разрыхлитель и масло. Слегка замешиваем и затем добавляем перец, сыр, бекон. Все чательно перемешиваем. Тесть раскатываем скалкой в большую лепешку, толщиной в 1 см. Берем любые формочки и вырезаем печенье. Печенье выкладываем на противень, укрытый бумагой для выпекания. И отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Затем вынимаем противень и даем печенью остыть.
Количество порций: 8-10
Внимание, только СЕГОДНЯ!