Торт "божественный" из бисквитного печенья с фрукт

Персики мелко нарезать. Разрезать каждую ягодку клубники напополам. Смешать сахар со с

Ингридиенты:

  • бисквитное печенье — 300 Грамм
  • консервированные персики — 300 Грамм
  • консервированные ананасы — 300 Грамм
  • сметана — 1,5 Килограмма (ингредиенты для крема:)
  • сахар — 150 Грамм
  • клубника — 300 Грамм

Инструкции

Персики мелко нарезать. Разрезать каждую ягодку клубники напополам. Смешать сахар со сметаной для того, чтобы приготовить крем. Смазать тарелку или поднос для торта сметаной. Это нужно сделать для того, чтобы бисквиты хорошенько пропитались. Поверх положить печенье. Залить сметанным кремом и уложить слой из нарезанных персиков. Затем положить очередной слой бисквитного печенья, залить кремом из сметаны и сахара и накрыть слоем нарезанных консервированных ананасов. Далее еще один слой печенья и крема. Торт украшаем ягодами (клубникой, малиной или ежевикой).

Количество порций: 5


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Торт "божественный" из бисквитного печенья с фрукт