Разогреть духовку и готовить в круглой форме для выпечки согласно инструкции на упаков
Ингридиенты:
- упаковка желтой смеси для торта — 1 Штука
- кокосовая стружка — 3 3/4 Стакана
- упаковка ванильной глазури — 1 Штука
- маленький мармеладин — 30 Штук
- красный лакричник — 4 Штуки
Инструкции Разогреть духовку и готовить в круглой форме для выпечки согласно инструкции на упаковке. Подготовьте тесто для торта согласно инструкции на упаковке, добавив 1 / 2 стакана кокосовой стружки. Разделить тесто равномерно между подготовленными формами. Выпечь и охладить торт согласно инструкции. Когда остынет, выложить на поднос один целый корж, образуя голову зайчика. Вырезать 2 выпуклых уха со второго коржа, поместите возле головы, формируя уши. Используйте часть вогнутой формы для галстука-бабочки, поместив на 1 / 2 дюйма ниже головы. Полейте всего зайчик глазурью, покрывая сверху и с боков. Посыпьте равномерно оставшейся кокосовой стружкой сверху и с боков. Украсьте лицо зайчика и галстук-бабочку мармеладом и используйте лакричник, чтобы сделать бакенбарды.
Количество порций: 12
Внимание, только СЕГОДНЯ!