Легкий торт банни

Разогреть духовку и готовить в круглой форме для выпечки согласно инструкции на упаков

Ингридиенты:

  • упаковка желтой смеси для торта — 1 Штука
  • кокосовая стружка — 3 3/4 Стакана
  • упаковка ванильной глазури — 1 Штука
  • маленький мармеладин — 30 Штук
  • красный лакричник — 4 Штуки

Инструкции

Разогреть духовку и готовить в круглой форме для выпечки согласно инструкции на упаковке. Подготовьте тесто для торта согласно инструкции на упаковке, добавив 1 / 2 стакана кокосовой стружки. Разделить тесто равномерно между подготовленными формами. Выпечь и охладить торт согласно инструкции. Когда остынет, выложить на поднос один целый корж, образуя голову зайчика. Вырезать 2 выпуклых уха со второго коржа, поместите возле головы, формируя уши. Используйте часть вогнутой формы для галстука-бабочки, поместив на 1 / 2 дюйма ниже головы. Полейте всего зайчик глазурью, покрывая сверху и с боков. Посыпьте равномерно оставшейся кокосовой стружкой сверху и с боков. Украсьте лицо зайчика и галстук-бабочку мармеладом и используйте лакричник, чтобы сделать бакенбарды.

Количество порций: 12


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Легкий торт банни