Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смазать круглую форму жир
Ингридиенты:
- яичный белок — 3 Штуки
- упаковка белой смеси для торта — 1 Штука
- вода — 4/3 Стакана
- масло канолы — 2 Ст. ложки
- красная пищевая краска — 20 Грамм
- оранжевая пищевая краска — 20 Грамм
- желтая пищевая краска — 20 Грамм
- зеленая пищевая краска — 20 Грамм
- голубая пищевая краска — 20 Грамм
- пурпурная пищевая краска — 20 Грамм
Инструкции Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смазать круглую форму жиром и присыпать мукой. Взбить яичные белки электрическим миксером до образования пены, около 1 минуты. Добавить смесь для торта, воду и масло канолы- продолжать взбивать 2 минуты на средней скорости. Разделить тесто на шесть отдельных частей. Используя зубочистку, добавьте немного пищевого красителя в один шар теста и перемешайте. Таким образом окрасьте разными цветами все части теста. Выложите ложкой тесто в подготовленную форму, чередуя цвета. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка не будет выходить из торта чистой, около 30-35 минут. Охладить в форме 10 минут, затем вынуть из формы.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!