Рецепт пирога "14 карат"

В миске, смешайте первые пять ингредиентов до получения однородной массы. Соединить му

Ингридиенты:

  • сахара — 11/3 Стакана
  • яйца — 2 Штуки
  • яичных белка — 2 Штуки
  • несладкого яблочного соуса — 1/2 Стакана
  • масла канолы — 1/3 Стакана
  • муки — 1 Стакан
  • пшеничной муки — 1 Стакан
  • соды — 11/2 Чайных ложки
  • соли — 1 Чайная ложка
  • молотой корицы — 1 Чайная ложка
  • молотого душистого перца — 1/2 Чайных ложки
  • молотой гвоздики — 1/4 Чайных ложки
  • тертой моркови — 3 Стакана
  • унций обезжиренного сыра — 6 Штук
  • размягченного масла или маргарина — 1 Ст. ложка
  • ванильного экстракта — 1/2 Чайных ложки
  • сахарной пудры — 3 Стакана
  • измельченных грецких орехов — 1/4 Стакана
  • кокосовой стружки — 3 Ст. ложки

Инструкции

В миске, смешайте первые пять ингредиентов до получения однородной массы. Соединить муку, соду, соль и специи, добавить в смесь яйца и хорошо перемешать. Добавить морковь и изюм. Налейте в форму для выпечки покрытую антипригарным пищевым спреем. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная недалеко от центра, не будет выходить чистой. Охладить на решетке. Для глазури в миске, взбить сливочный сыр, сливочное масло и ваниль до получения однородной массы. Вбить сахар. Полить глазурью пирог. Посыпать орехами и кокосовой стружкой. Охладить.

Количество порций: 18


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Рецепт пирога "14 карат"