В миске, смешайте первые пять ингредиентов до получения однородной массы. Соединить му
Ингридиенты:
- сахара — 11/3 Стакана
- яйца — 2 Штуки
- яичных белка — 2 Штуки
- несладкого яблочного соуса — 1/2 Стакана
- масла канолы — 1/3 Стакана
- муки — 1 Стакан
- пшеничной муки — 1 Стакан
- соды — 11/2 Чайных ложки
- соли — 1 Чайная ложка
- молотой корицы — 1 Чайная ложка
- молотого душистого перца — 1/2 Чайных ложки
- молотой гвоздики — 1/4 Чайных ложки
- тертой моркови — 3 Стакана
- унций обезжиренного сыра — 6 Штук
- размягченного масла или маргарина — 1 Ст. ложка
- ванильного экстракта — 1/2 Чайных ложки
- сахарной пудры — 3 Стакана
- измельченных грецких орехов — 1/4 Стакана
- кокосовой стружки — 3 Ст. ложки
Инструкции В миске, смешайте первые пять ингредиентов до получения однородной массы. Соединить муку, соду, соль и специи, добавить в смесь яйца и хорошо перемешать. Добавить морковь и изюм. Налейте в форму для выпечки покрытую антипригарным пищевым спреем. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная недалеко от центра, не будет выходить чистой. Охладить на решетке. Для глазури в миске, взбить сливочный сыр, сливочное масло и ваниль до получения однородной массы. Вбить сахар. Полить глазурью пирог. Посыпать орехами и кокосовой стружкой. Охладить.
Количество порций: 18
Внимание, только СЕГОДНЯ!