1. Растворить кофе в теплом молоке. Перемешать ложкой, пока кофе полностью не растворитс
Ингридиенты:
- упаковки растворимого кофе — 2 Штуки
- молока — 1/2 Стакана
- маргарина — 1/4 Чашки
- яйцо — 1 Штука
- ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
- муки — 1 Стакан
- сахара — 1/3 Стакана
- разрыхлителя — 3/2 Чайных ложки
- корицы — 1 Чайная ложка
- соли — 1/2 Чайных ложки
- шоколадных чипсов — 1 Стакан
- Для крема:сливочного масла — 1/2 Чашки
- сахарной пудры — 2 Стакана
- ванильного экстракта — 1/2 Чайных ложки
- упаковки растворимого кофе — 2 Штуки
- кипятка — 1 Ст. ложка
Инструкции 1. Растворить кофе в теплом молоке. Перемешать ложкой, пока кофе полностью не растворится. 2. Затем добавить растопленный маргарин, яйца и ванильный экстракт. Взбить венчиком до однородной массы. 3. В другой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль. Сделать углубление в муке и влить кофейную смесь. Хорошо перемешать. 4. Добавить шоколадные чипсы и перемешать. 5. Вылить полученное тесто в форму для маффинов с 12 отделениями, заполняя их на 2/3. Выпекать маффины в духовке при температуре 190 градусов в течение 17-20 минут. 6. Тем временем приготовить кофейно-сливочный крем в миске. В небольшой миске смешать растворимый кофе с ложкой кипятка и перемешать. Добавить его в смесь масла и перемешать до однородной массы. 7. Дать готовым маффинам немного остыть, извлечь из формы, украсить сливочным кремом и подавать.
Количество порций: 12
Внимание, только СЕГОДНЯ!