Блины-сердечки

Разогреть сковороду на среднем огне и духовку до 80 градусов. Смешать муку, сахар, разрых

Ингридиенты:

  • муки — 1 Чашка
  • сахара — 2 Ст. ложки
  • разрыхлителя — 2 Чайных ложки
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • яйцо — 1 Штука
  • молока — 1 Стакан
  • сливочного масла — 3 Ст. ложки (растопленного и немного охлажденного)

Инструкции

Разогреть сковороду на среднем огне и духовку до 80 градусов. Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске. Добавить яйцо, молоко и 2 столовые ложки топленого масла. Перемешать венчиком. Тесто должно иметь маленькие и средние комочки. Смазать сковороду 1/2 чайной ложки масла. Протереть избытки бумажным полотенцем. Заполнить кондитерский мешок с круглым наконечником тестом. Выдавить тесто в центр сковородки в форме сердца. Жарить около 2 минут, пока блины слегка не поджарятся по краям, затем перевернуть и жарить до золотистого цвета, примерно 1 минуту. Повторите с остальным тестом, используя 1/2 чайной ложки масла на каждую партию. Готовые блины кладите в разогретую духовку, чтобы сохранить их теплыми.

Количество порций: 12


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Блины-сердечки