В большой миске соединить муку и яйца, взбить. Постепенно добавить молоко и воду, помеши
Ингридиенты:
- стакан муки — 1 Стакан
- яйцо — 2 Штуки
- стакана молока — 1/2 Стакана
- стакана воды — 1/2 Стакана
- соль — 1/4 Чайных ложки
- топленного сливочного масла — 2 Ст. ложки
Инструкции В большой миске соединить муку и яйца, взбить. Постепенно добавить молоко и воду, помешивая, чтобы получилась однородная масса. Добавить соль и масло, взбить до получения однородной массы. Разогреть слегка смазанную сковороду на средне сильном огне. Налейте тесто на сковородку, используя примерно 1/4 стакана для каждого блина. Повращайте сковороду круговыми движениями, для того чтобы тесто покрыло поверхность равномерно. Выпекать блины около 2 минут, пока дно станет светло-коричневым. Подхватить с помощью шпателя, перевернуть и готовить с другой стороны. Подавать в горячем виде.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!