Простые блины

В большой миске соединить муку и яйца, взбить. Постепенно добавить молоко и воду, помеши

Ингридиенты:

  • стакан муки — 1 Стакан
  • яйцо — 2 Штуки
  • стакана молока — 1/2 Стакана
  • стакана воды — 1/2 Стакана
  • соль — 1/4 Чайных ложки
  • топленного сливочного масла — 2 Ст. ложки

Инструкции

В большой миске соединить муку и яйца, взбить. Постепенно добавить молоко и воду, помешивая, чтобы получилась однородная масса. Добавить соль и масло, взбить до получения однородной массы. Разогреть слегка смазанную сковороду на средне сильном огне. Налейте тесто на сковородку, используя примерно 1/4 стакана для каждого блина. Повращайте сковороду круговыми движениями, для того чтобы тесто покрыло поверхность равномерно. Выпекать блины около 2 минут, пока дно станет светло-коричневым. Подхватить с помощью шпателя, перевернуть и готовить с другой стороны. Подавать в горячем виде.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Простые блины