1. Разогреть духовку до 175 градусов. Удалить косточку из персика и нарезать кусочками. 2.
Ингридиенты:
- готовые блинчики — 8 Штук
- спелый персик — 1 Штука
- размягченное сливочное масло — 3 Ст. ложки
- коричневый сахар — 1/4 Чашки
- ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
- персиковый шнапс — 1 Чайная ложка ((по желанию))
- взбитые сливки — 1 По вкусу
Инструкции 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Удалить косточку из персика и нарезать кусочками. 2. В миске смешать размягченное сливочное масло, коричневый сахар, ванильный экстракт и персиковый шнапс, если вы его используете. 3. Положить один блинчик на рабочую поверхность и выложить пару кусочков персика в середине. Ложкой выложить немного сливочной смеси поверх кусочков персика. 4. Затем быстро собрать блинчик в «посылку». Закрепить прищепкой. Повторите с оставшимися блинчиками и начинкой. Имейте в виду, что блины высыхают очень быстро, поэтому старайтесь работать быстро. Не беспокойтесь, если блинчики слегка порвутся. 5. Выпекать блинчики в разогретой духовке в течение 3-5 минут, следя за тем, чтобы блинчики не подгорели. Готовые блинчики подавать со взбитыми сливками - поместить блинчик поверх небольшой лужицы из сливок украсить маленькими кусочками персика.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!