Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками. Сложите мясо в кастрюлю, залейте
Ингридиенты:
- Куриное филе — 500 Грамм (можно использовать мякоть свинины или говядины)
- Картофель — 700 Грамм
- Молодая крапива — 200 Грамм
- Лук — 200 Грамм
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкции Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками. Сложите мясо в кастрюлю, залейте холодной водой и варите до готовности (около 30 минут для курицы, около часа для свинины и говядины). Очищенный лук мелко нашинкуйте. Мелко нашинкуйте помытую молодую крапиву. Зелень можно обдать кипятком, а можно просто использовать резиновые перчатки. Очищенный картофель нарежьте кубиками и добавьте в кипящий бульон. Варите 5 минут. Затем добавьте лук (сырой или обжаренный), и нарезанную крапиву. Варите до готовности картофеля, то есть примерно 5 минут. Посолите и поперчите суп, снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться 5-10 минут. Суп готов! Разливайте по тарелкам и подавайте к столу. При подаче можно украсить тарелки половинками варенного яйца.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!