Салат из крапивы

Мелко нашинкуйте петрушку и зеленый лук. Орехи измельчите. Крапиву обдайте кипятком ил

Ингридиенты:

  • Крапива — 200 Грамм
  • Фундук — 25 Грамм
  • Петрушка — 20 Грамм
  • Петрушка — 20 Грамм
  • Зеленый лук — 30 Грамм
  • Яблочный уксус — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Яйца — 2 Штуки

Инструкции

Мелко нашинкуйте петрушку и зеленый лук. Орехи измельчите. Крапиву обдайте кипятком или опустите в кипящую воду на пару минут. Откиньте крапиву на дуршлаг, отожмите воду и порежьте листья. Смешайте крапиву, петрушку и зеленый лук, посолите и заправьте растительным маслом и яблочным уксусом. Разложите салат по тарелкам, посыпьте орехами и украсьте дольками варенных яиц. Приятного аппетита!

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат из крапивы