Мелко нашинкуйте петрушку и зеленый лук. Орехи измельчите. Крапиву обдайте кипятком ил
Ингридиенты:
- Крапива — 200 Грамм
- Фундук — 25 Грамм
- Петрушка — 20 Грамм
- Петрушка — 20 Грамм
- Зеленый лук — 30 Грамм
- Яблочный уксус — 1 Чайная ложка
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Яйца — 2 Штуки
Инструкции Мелко нашинкуйте петрушку и зеленый лук. Орехи измельчите. Крапиву обдайте кипятком или опустите в кипящую воду на пару минут. Откиньте крапиву на дуршлаг, отожмите воду и порежьте листья. Смешайте крапиву, петрушку и зеленый лук, посолите и заправьте растительным маслом и яблочным уксусом. Разложите салат по тарелкам, посыпьте орехами и украсьте дольками варенных яиц. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!