Капусту тонко нашинкуйте, посыпьте солью и немного отожмите. Яблок нарежьте тонкой сол
Ингридиенты:
- Капуста — 1 Килограмм
- Яблоки — 2 Штуки
- Лимонный сок — 2 Ст. ложки
- Свежий имбирь — 5 Грамм (2 сантиметра свежего корня имбиря)
- Оливковое масло — 175 Миллилитров
- Винный уксус — 4 Ст. ложки
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Мед — 1 Ст. ложка
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкции Капусту тонко нашинкуйте, посыпьте солью и немного отожмите. Яблок нарежьте тонкой соломкой, очищенный имбирь натрите на мелкой терке. В глубокой миске смешайте ингредиенты и полейте лимонным соком. Добавьте перец по вкусу. Приготовьте заправку. Для этого смешайте масло, уксус, горчицу и мед, а потом взбейте из венчиком. Заправьте салат, перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Количество порций: 4-5
Внимание, только СЕГОДНЯ!