Капустный салат с яблоками

Капусту тонко нашинкуйте, посыпьте солью и немного отожмите. Яблок нарежьте тонкой сол

Ингридиенты:

  • Капуста — 1 Килограмм
  • Яблоки — 2 Штуки
  • Лимонный сок — 2 Ст. ложки
  • Свежий имбирь — 5 Грамм (2 сантиметра свежего корня имбиря)
  • Оливковое масло — 175 Миллилитров
  • Винный уксус — 4 Ст. ложки
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Мед — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — - По вкусу

Инструкции

Капусту тонко нашинкуйте, посыпьте солью и немного отожмите. Яблок нарежьте тонкой соломкой, очищенный имбирь натрите на мелкой терке. В глубокой миске смешайте ингредиенты и полейте лимонным соком. Добавьте перец по вкусу. Приготовьте заправку. Для этого смешайте масло, уксус, горчицу и мед, а потом взбейте из венчиком. Заправьте салат, перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Количество порций: 4-5


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Капустный салат с яблоками