Ингредиенты Приготовьте макароны, как указано на упаковке. Аккуратно переложите макар
Ингридиенты:
- Спагетти — 500 Грамм
- Соевый соус — 120 Миллилитров (с низким содержанием натрия)
- Кунжутное масло — 2 Ст. ложки
- Масло канолы — 2 Ст. ложки
- Рисовый уксус — 2 Ст. ложки (или винный)
- Молотого красного перца — 1,5 Чайных ложки
- Пучок зелёного лука — 1 Штука
- Кориандр — 60 Грамм (порезанный)
- Красный перец — 1 Штука (тонко порезать)
- Красная капуста — 1/4 Штуки (тонко порезать)
- Морковь — 2 Штуки
- Соевые бобы — 350 Грамм
- Поджаренные семена кунжута — 120 Грамм
Инструкции Ингредиенты Приготовьте макароны, как указано на упаковке. Аккуратно переложите макароны в дуршлаг. Промойте под проточной холодной водой. И отставьте в сторону. Порежьте все овощи вдоль кроме зелёного лука, его порежьте колечками. В миске смешайте соевый соус, масла, уксус, измельчённый красный перец, зелёный лук и кориандр. Очень хорошо перемешайте. Добавьте лапшу и овощи к приправам. Хорошо перемешайте и затем посыпьте кунжут. Блюдо готово. Сервируйте на стол в охлаждённом виде. Приятного аппетита.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!