1. Очень мелко нарезать красный лук. Нарезать зеленую фасоль по диагонали. Слить жидкост
Ингридиенты:
- мелких макаронных изделий — 450 Грамм
- соль — По вкусу
- красного лука — 1/4 Штуки
- красного винного уксуса — 1 Ст. ложка
- стручков фасоли — 120 Грамм
- зеленого горошка — 1 Чашка
- банка белой фасоли — 1 Штука (450 г)
- красный болгарский перец — 1 Штука (заправка)
- оливкового масла — 2 Ст. ложки (заправка)
- красного винного уксуса — 2 Ст. ложки (заправка)
- соли — 1/2 Чайных ложки (заправка)
- свежемолотый черный перец — По вкусу (заправка)
Инструкции 1. Очень мелко нарезать красный лук. Нарезать зеленую фасоль по диагонали. Слить жидкость с белой фасоли и промыть ее под холодной водой. Довести воду в большой кастрюле до кипения, добавить макароны и 1 столовую ложку соли. Варить в соответствии с инструкцией на упаковке. За 1 минуту до окончания времени приготовления добавить зеленый горох. Откинуть макароны и горох на дуршлаг, слить воду. 2. Запечь болгарский перец на гриле или в духовке до тех пор, пока на кожице не появятся темные пятна. Чтобы приготовить заправку, смешать все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне до однородной консистенции. Добавить по вкусу больше соли, перца или красного винного уксуса, если это необходимо. У вас получится примерно 3/4 – 1 стакан заправки. 3. Смешать измельченный красный лук, красный винный уксус и щепотку соли в большой миске. Отставить в сторону на 10 минут. Когда макароны остынут, добавить оставшиеся ингредиенты и заправку. 4. Хорошо перемешать салат. Добавить больше соли при необходимости и сразу подавать.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!