Нарежьте красную и зеленую капусту. Выложите в миску и посолите. Добавьте шпинат нареза
Ингридиенты:
- красная капуста — 1/2 Штуки (измельчить на 6 чашек)
- зеленая капуста — 1/2 Штуки (измельчить на 6 чашек)
- соль — 1 Ст. ложка
- шпинат — 4 Чашки (нарезать полосками)
- сок лайма — 1/4 Стакана
- соленая горчица — 1 Ст. ложка
- молотый тмин — 1/2 Чайных ложки
- арахисовое масло — 1/4 Чашки
- жареный арахис — 1/2 Стакана
- черный перец — 1 Щепотка
Инструкции Нарежьте красную и зеленую капусту. Выложите в миску и посолите. Добавьте шпинат нарезанный небольшими полосками. Венчиком смешайте в миске лимонный сок, горчицу и тмин. Тонкой струйкой добавить арахисового масла. Теперь можно перемешать салат с заправкой и посыпать жареными орешками. Приправить по вкусу солью и перцем. Салат можно хранить в холодильнике не более 2 дней.
Количество порций: 3
Внимание, только СЕГОДНЯ!