Салат с капустой и арахисом

Нарежьте красную и зеленую капусту. Выложите в миску и посолите. Добавьте шпинат нареза

Ингридиенты:

  • красная капуста — 1/2 Штуки (измельчить на 6 чашек)
  • зеленая капуста — 1/2 Штуки (измельчить на 6 чашек)
  • соль — 1 Ст. ложка
  • шпинат — 4 Чашки (нарезать полосками)
  • сок лайма — 1/4 Стакана
  • соленая горчица — 1 Ст. ложка
  • молотый тмин — 1/2 Чайных ложки
  • арахисовое масло — 1/4 Чашки
  • жареный арахис — 1/2 Стакана
  • черный перец — 1 Щепотка

Инструкции

Нарежьте красную и зеленую капусту. Выложите в миску и посолите. Добавьте шпинат нарезанный небольшими полосками. Венчиком смешайте в миске лимонный сок, горчицу и тмин. Тонкой струйкой добавить арахисового масла. Теперь можно перемешать салат с заправкой и посыпать жареными орешками. Приправить по вкусу солью и перцем. Салат можно хранить в холодильнике не более 2 дней.

Количество порций: 3


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат с капустой и арахисом