Шашлык пивной

Филе свинины нарезать небольшими кубиками, репчатый лук нашинковать кольцами. Мясо уло

Ингридиенты:

  • Свинина — 1.5 Килограмма
  • Пиво — 0.5 Литра
  • Гранат — 1 Штука (Можно сока)
  • Чабрец — 5 Грамм
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец черный молотый — 1 По вкусу
  • Лук репа — 6 Штук

Инструкции

Филе свинины нарезать небольшими кубиками, репчатый лук нашинковать кольцами. Мясо уложить в посуду, перемешать с солью и перцем, сверху выложить лук - так несколько слоев. Сверху посыпать сухой зеленью чабреца, полить соком граната и пивом. Закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 3-4 часа. Готовить на мангале, периодически поворачивая шампуры вокруг своей оси.

Количество порций: 5


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Шашлык пивной