1. Перец помыть и нарезать крупной соломкой. Рукколу резать не надо. Промойте ее и порвит
Ингридиенты:
- Болгарский перец красный — 0,5 Штуки
- Руккола, пучок — 1 Штука
- Оливки — 10 Штук
- Сыр Фета — 100 Грамм
- Желток — 1 Штука (заправка)
- Горчица французская — По вкусу (заправка)
- Оливковое масло — По вкусу (заправка)
Инструкции 1. Перец помыть и нарезать крупной соломкой. Рукколу резать не надо. Промойте ее и порвите руками. Оливки разрежьте пополам. В отдельной миске смешайте перец, рукколу и оливки. 2. Сыр Фета нарезать небольшими кубиками и тоже добавить в салат. Для заправки сварить яйца и отделить белок от желтка. Для заправки нам нужен только желток. Белок можете использовать для чего-нибудь другого. Смешайте желток с горчицей и оливковым маслом. Горчицу и масло берете по вкусу. Измельчите в блендере до однородного состояния. Добавьте заправку в салат. Наш вкусный и необычный салат готов. Можно подать салат по-другому. Разделите салат в порционные салатницы, и залейте его заправкой сверху, не перемешивая.
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!