Готовим заправку. Кладем в блендер все ингредиенты и перемалываем до однородности. Кру
Ингридиенты:
- Помидоры — 4 Штуки
- Салат "Айсберг" — 1 ср. Штуки
- Маленькая красная салатная луковица — 1 Штука
- Сыр фета — 100 Грамм
- Оливковой масло — 4 Ст. ложки (Заправка)
- Базилик пучек — 1 Штука (Заправка)
- Чеснок — 2 Зубчика (Заправка)
- Красный винный уксус — 1 Чайная ложка (Заправка)
- Соль — 1 Щепотка (Заправка)
Инструкции Готовим заправку. Кладем в блендер все ингредиенты и перемалываем до однородности. Крупно нарезаем салат и кладем его в салатник (если используете не айсберг - салат лучше нарвать руками). Помидоры нарезаем дольками и кладем к салату. Добавляем тонко нарезанный лук и раскрошенную фету. Перемешиваем, дополняем заправкой и подаем.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!