Как приготовить суп из тыквы с имбирем: Для начала нарезаем кубиками тыкву, корень сель
Ингридиенты:
- тыква — 400 Грамм
- корень сельдерея — 100 Грамм
- имбирь свежий — 30 Грамм
- масло оливковое — 2 Ст. ложки
- морковь — 1 Штука
- лук репчатый — 2 Штуки
- чеснок — 2 Зубчика
- соль — 2 Чайных ложки
- перец черный молотый — 1 Щепотка
- вода кипяченая — 1 Стакан
Инструкции Как приготовить суп из тыквы с имбирем: Для начала нарезаем кубиками тыкву, корень сельдерея и морковь. Мелко режем лук, чеснок и корень имбиря. В заранее разогретое в кастрюле оливковое масло добавляем лук, чеснок и имбирь. Немного спассируем их, постоянно помешивая ложкой.Когда лук приобретает легкий золотистый оттенок, добавляем в кастрюлю кубики тыквы, корня сельдерея и моркови. Перемешиваем и оставляем томиться под крышкой на 5 минут. Далее вливаем в кастрюлю кипячёную воду, здесь важно проследить, чтобы вода покрывала наши овощи сверху на 2 см. Закрываем кастрюлю крышкой, оставляем вариться на медленном огне ещё 20 минут, после чего сливаем бульон в отдельную емкость, а оставшиеся в кастрюле овощи взбиваем блендером. В размельчённые овощи снова вливаем бульон, солим и перчим по вкусу и ставим на плиту. Как только наш суп закипел - он готов! При подаче на стол можно украсить его веточками зелени. Приятного аппетита! Надеюсь, рецепт супа из тыквы с имбирем вам понравился и пригодился!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!